• * Cuisine halloween: le cake fantôme en pâte à sucre

    * Cuisine halloween: le cake fantôme en pâte à sucre

    Un super fantôme facile et sans cuisson!

     

    Ingrédients:

    De la pâte à sucre toute prête (en rouleau pour encore plus de facilité) 

    -Un petit quatre-quart de 250g

    -Des pépites de chocolats pour les yeux

    -Un stylo feutre alimentaire ou un tube vahiné pour dessiner la bouche (facultatif)

     

     

    Recette:

    -Posez le quatre quart debout en ayant retiré au préalable une tranche de 3/4cm. Vous pouvez aussi le façonner un peu pour qu'il est une certaine silhouette.

    -Aplatissez la pâte à sucre au rouleau à pâtisserie (si elle est déjà roulée, cette étape n'est pas nécessaire)

    -Posez la pâte à sucre sur le cake comme ci vous couvriez le fantôme d'un drap. Modelez à votre convenance.

    -Collez les yeux au chocolat (avec du sucre glace humidifié)

    -Dessinez une bouche.

     

    * Cuisine halloween: le cake fantôme en pâte à sucre

    Idéal pour un buffet halloween réussi!

    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :