• Cuisine: chocolats de Noël

    Cuisine: chocolats de Noël

    En décembre, nous avons été invité par nos correspondants d'une autre CLIS.

    Pour ne pas arriver les mains vides, nous leur avons confectionné à chacun des chocolats.

    RECETTE DES PLUS SIMPLES:

    Ingrédient:

    -3 Plaques de chocolat  (50% de cacao minimum) pour 30 chocolats

    Préparation:

    -casser le chocolat en morceau (mieux, raper le chocolat)

    -Le faire fondre à feu doux dans une casserole en remuant continuellement

    Cuisine: chocolats de Noël

    -Verser le chocolat dans de petits moules en sillicone

    Cuisine: chocolats de Noël

    -Laisser refroidir 1h minimum au réfrigérateur

    -Démouler

    Cuisine: chocolats de Noël

     

    Nous avons emballé nos chocolats dans un soulier de Noël.

    Vous trouverez le patron chez Moustache

    Cuisine: chocolats de Noël

     

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :